• Drucken
Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce
  • 25min
Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce

Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce

  • Drucken
back to top

Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 ggeschnetzeltes Schweine- oder Lammfleisch
Salz
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlBouillon
3Bundzwiebeln, fein geschnitten
1Zuckerhut, Lattich oder 4 Little Gem, fein geschnitten
1 dlRahm
½ BundDill, fein gezupft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch trockentupfen, salzen. In Bratbutter unter Wenden kräftig anbraten, Hitze reduzieren. Bouillon, Zwiebeln und Gemüse beifügen, würzen. Garen, bis das Gemüse zusammenfällt.
  2. Rahm dazugiessen, sämig köcheln. anrichten, mit Dill bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 971kJ / 232kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.