Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce
  • 25min
Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce

Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 27 Stimmen)
back to top

Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g geschnetzeltes Schweine- oder Lammfleisch
Salz
Bratbutter oder Bratcrème
1 dl Bouillon
3 Bundzwiebeln, fein geschnitten
1 Zuckerhut, Lattich oder 4 Little Gem, fein geschnitten
1 dl Rahm
1/2 Bund Dill, fein gezupft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch trockentupfen, salzen. In Bratbutter unter Wenden kräftig anbraten, Hitze reduzieren. Bouillon, Zwiebeln und Gemüse beifügen, würzen. Garen, bis das Gemüse zusammenfällt.
  2. Rahm dazugiessen, sämig köcheln. anrichten, mit Dill bestreuen.
Energie: 1059kJ / 253kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.