• Drucken
Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce
  • 25min
Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce

Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce

back to top

Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 ggeschnetzeltes Schweine- oder Lammfleisch
Salz
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlBouillon
3Bundzwiebeln, fein geschnitten
1Zuckerhut, Lattich oder 4 Little Gem, fein geschnitten
1 dlRahm
½ BundDill, fein gezupft

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch trockentupfen, salzen. In Bratbutter unter Wenden kräftig anbraten, Hitze reduzieren. Bouillon, Zwiebeln und Gemüse beifügen, würzen. Garen, bis das Gemüse zusammenfällt.
  2. Rahm dazugiessen, sämig köcheln. anrichten, mit Dill bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 971kJ / 232kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.