• Imprimer
Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème
  • 25min
Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème

Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème

back to top

Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gd'émincé de porc ou d'agneau
sel
beurre ou crème à rôtir
1 dlde bouillon
3oignons blancs, coupés en fines lamelles
1scarole pain de sucre, 1 laitue ou 4 little gems, détaillées en lanières
1 dlde crème
½ botted'aneth, haché

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Eponger et saler la viande. Saisir dans le beurre à rôtir. Baisser le feu, ajouter le bouillon et les légumes, assaisonner. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Ajouter la crème et laisser épaissir à feu doux. Parsemer d'aneth au moment de servir.

Par portion:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 13g, glucides: 6g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.