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Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème
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Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème

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Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g d'émincé de porc ou d'agneau
sel
beurre ou crème à rôtir
1 dl de bouillon
3 oignons blancs, coupés en fines lamelles
1 scarole pain de sucre, 1 laitue ou 4 little gems, détaillées en lanières
1 dl de crème
1/2 botte d'aneth, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Eponger et saler la viande. Saisir dans le beurre à rôtir. Baisser le feu, ajouter le bouillon et les légumes, assaisonner. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Ajouter la crème et laisser épaissir à feu doux. Parsemer d'aneth au moment de servir.

Par portion:

Énergie: 1059kJ / 253kcal, lipides: 16g, glucides: 6g, protéines: 23g

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