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Tassensuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 3 Tassen klein geschnittenes Gemüse der Saison, z.B. Zucchini, Kürbis, Rüebli, Sellerie, Randen, Zwiebeln, ca. 500 g
  • 1-2 mehlig kochende Kartoffeln, z.B Agria, geschält, klein geschnitten
  • Salz
  • Butter zum Dämpfen
  • 4 Tassen Bouillon
  • 100 g Mascarpone
  • reichlich Muskatnuss, Pfeffer
  • wenig Zucker

Gemüse und Kartoffeln mit etwas Salz in Butter dämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Halb zugedeckt 15-20 MInuten köcheln.

Mascarpone mit Muskatnuss und Pfeffer verrühren.

Die Suppe mixen, mit Zucker abschmecken. In vorgewärmten Bowls anrichten, den Mascarpone darauf geben.

Mitnehmen: Suppe in einem gut verschliessbaren Gefäss oder Portionenbechern transportieren. Schmeckt warm oder kalt.

Dazu passt: Brot, ein Stück Käse oder ein pochiertes oder hart gekochtes Ei.

Eine Portion enthält:

  • kcal208
  • Eiweiss4 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal208
  • Eiweiss4 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate12 g
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