Cashew-Smarties-Muffins

Immer Saison
  • Rezept bewerten (3.5 Sterne/360 Stimmen)
  • Vegetarisch
  • Süss
PDF

Für 8-10 Stück

8-10 Papier-Backförmchen
Butter für die Förmchen

  • 75 g Butter, weich
  • 2 Eigelb, zimmerwarm
  • 70 g Rohzucker oder Zucker
  • 130 g Mehl
  • 1 gehäufter TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Smarties
  • 50 g dunkle Schokolade, grob gehackt
  • 80 g Cashewkerne, längs halbiert oder grob gehackt
  • ½ dl Milch
  • 2 Eiweiss, steifgeschlagen

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 45 Minuten

Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 160°C).

Butter, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten bis und mit Eiweiss dazugeben, sorgfältig mischen. In die bebutterten Förmchen füllen, glattstreichen.

In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal264
  • Eiweiss6 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal264
  • Eiweiss6 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate25 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken