Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2,5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Frischkäse
  • 3-4 EL Milch
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ rote Chili oder Peperoncini, nach Belieben entkernt, in feinen Streifen oder Ringli
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • einige Tropfen Zitronensaft

  • 200 g
    Frischkäse
  • 3-4 EL
    Milch
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5
    rote Chili oder Peperoncini, nach Belieben entkernt, in feinen Streifen oder Ringli
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • einige Tropfen Zitronensaft

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Frischkäse mit Milch glatt rühren. Knoblauch und Chili daruntermischen, würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal105
  • Eiweiss5 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
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