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Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
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Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)

Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)

de saison
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Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
200 gde fromage frais nature, p. ex. Toni's
3 - 4 csde lait
1 goussed'ail pressée
½ piment rouge ou petit piment épépiné (facultatif), finement émincé ou coupé en rondelles
 sel, poivre, paprika
 quelques gouttes de jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mélanger le fromage frais avec le lait jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Ajouter l'ail et le piment, saler, poivrer, ajouter le paprika. Rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 5g

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