Gnocchi mit Eierschwämmli

Jetzt Saison
Gnocchi mit Eierschwämmli
  • Rezept bewerten (2.8 Sterne/6 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 750 g-1 kg Fertig-Gnocchi
  • Butter zum Braten
  • 250 g Eierschwämmli, geputzt
  • 3 Bundzwiebeln, weisser Teil gehackt, grüner Teil in Ringen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1,5 dl Bouillon
  • 1 dl Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer

  • 0.75-1 kg
    Fertig-Gnocchi
  • Butter zum Braten
  • 250 g
    Eierschwämmli, geputzt
  • 3
    Bundzwiebeln, weisser Teil gehackt, grüner Teil in Ringen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1.5 dl
    Bouillon
  • 1 dl
    Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Gnocchi in Butter rundum goldbraun braten.

Eierschwämmli und weisser Teil der Bundzwiebeln in der Bratbutter kräftig anbraten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen.

Gnocchi und Eierschwämmli auf Tellern anrichten, Zwiebelgrün darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal417
  • Eiweiss10 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal417
  • Eiweiss10 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate65 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken