• Imprimer
Gnocchi aux chanterelles
  • 25min
  • Veggie
Gnocchi aux chanterelles

Gnocchi aux chanterelles

  • Imprimer
back to top

Gnocchi aux chanterelles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
0,75 - 1 kgde gnocchi tout prêts
beurre pour dorer
250 gde chanterelles nettoyées
3oignons nouveaux, partie blanche hachée, tiges coupées en rondelles
beurre ou crème à rôtir
1,5 dlde bouillon
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Dorer les gnocchi dans le beurre sur toutes les faces.
  2. Faire revenir à feu vif les chanterelles et le blanc d'oignon dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Laisser réduire jusqu'à obtention de la consistance désirée, assaisonner.
  3. Dresser les gnocchi et les chanterelles sur des assiettes, parsemer de rondelles d'oignon.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 13g, glucides: 64g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.