Aprikosen-Erdbeer-Auflauf

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Aprikosen-Erdbeer-Auflauf
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech und die Form
1 Cakeform von ca. 30 cm Länge

  • 250-300 g Zopf, in Scheiben
  • 30 g Butter, weich
  • 300 g Aprikosen, in Scheiben
  • 400 g Erdbeeren, in Scheiben

Guss:

  • 2 dl Rahm
  • 150 g Rahmquark
  • 3 dl Milch
  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Zucker zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 50 Minuten

Zopf mit Butter bestreichen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen, herausnehmen. Ofenhitze auf 200°C reduzieren.

Zopf und Früchte abwechslungsweise, vertikal in die vorbereitete Form füllen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Mit Zucker bestreuen.

Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal833
  • Eiweiss20 g
  • Fett46 g
  • Kohlenhydrate85 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss20 g
  • Fett46 g
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