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Gratin abricots-fraises
  • 1h20min
  • Veggie
Gratin abricots-fraises

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Gratin abricots-fraises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque et le moule
1 moule à cake d'env. 30 cm de long
250 - 300 gde tresse, tranchée
30 gde beurre, ramolli
300 gd'abricots, en tranches
400 gde fraises, en tranches
Liaison:
2 dlde crème
150 gde séré à la crème
3 dlde lait
3œufs
125 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
sucre pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h20min

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  1. Tartiner la tresse de beurre, disposer sur la plaque préparée. Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 240 °C, sortir du four. Baisser la température à 200 °C.
  2. Disposer à la verticale et en couches successives les tranches de tresse et de fruits dans le moule préparé.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tresse et les fruits. Saupoudrer de sucre.
  4. Cuire 40-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3488kJ / 833kcal, lipides: 46g, glucides: 85g, protéines: 20g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.