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Aprikosen-Erdbeer-Auflauf
  • 30min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Erdbeer-Auflauf

Aprikosen-Erdbeer-Auflauf

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Aprikosen-Erdbeer-Auflauf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech und die Form
1 Cakeform von ca. 30 cm Länge
250-300 g Zopf, in Scheiben
30 g Butter, weich
300 g Aprikosen, in Scheiben
400 g Erdbeeren, in Scheiben
Guss:
2 dl Rahm
150 g Rahmquark
3 dl Milch
3 Eier
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Zucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 50 Minuten
  1. Zopf mit Butter bestreichen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen, herausnehmen. Ofenhitze auf 200°C reduzieren.
  2. Zopf und Früchte abwechslungsweise, vertikal in die vorbereitete Form füllen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Mit Zucker bestreuen.
  4. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 3488kJ / 833kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 20g

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