• Drucken
Bunter Zwiebelfladen
  • 30min
  • Vegetarisch
Bunter Zwiebelfladen

Bunter Zwiebelfladen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Bunter Zwiebelfladen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 550 g
250 gbunte Zwiebeln, gerüstet, in Ringen
50 gSbrinz AOP, geraffelt
2 - 3Rosmarinzweige, abgezupfte Nadeln, evtl. gehackt
Salz, Pfeffer
2 TLRapsöl

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig ausrollen, auf das vorbereitete Blech legen. Zwiebeln und Sbrinz darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Mit Rapsöl beträufeln, in Stücke schneiden.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.