• Drucken
Bunter Zwiebelfladen
  • 30min
  • Vegetarisch
Bunter Zwiebelfladen

Bunter Zwiebelfladen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Bunter Zwiebelfladen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 550 g
250 g bunte Zwiebeln, gerüstet, in Ringen
50 g Sbrinz AOP, geraffelt
2 - 3 Rosmarinzweige, abgezupfte Nadeln, evtl. gehackt
Salz, Pfeffer
2 TL Rapsöl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Teig ausrollen, auf das vorbereitete Blech legen. Zwiebeln und Sbrinz darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Mit Rapsöl beträufeln, in Stücke schneiden.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.