
- 30min
- Vegetarisch
Bunter Zwiebelfladen
Saison
back to top
Bunter Zwiebelfladen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 550 g | |
250 g bunte Zwiebeln, gerüstet, in Ringen | |
50 g Sbrinz AOP, geraffelt | |
2 - 3 Rosmarinzweige, abgezupfte Nadeln, evtl. gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
2 TL Rapsöl |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Teig ausrollen, auf das vorbereitete Blech legen. Zwiebeln und Sbrinz darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Mit Rapsöl beträufeln, in Stücke schneiden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.