• Imprimer
Tarte fine aux oignons colorés
  • 30min
  • Veggie
Tarte fine aux oignons colorés

Tarte fine aux oignons colorés

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tarte fine aux oignons colorés

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 550 g
250 gd'oignons de couleurs variées, parés, coupés en rondelles
50 gde Sbrinz AOP, râpé
2 - 3 brinsde romarin, aiguilles retirées, hachées éventuellement
sel, poivre
2 ccd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dérouler la pâte, en foncer la plaque préparer. Répartir les oignons et le Sbrinz dessus, ajouter le romarin, saler, poivrer.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieiure du four préchauffé à 220 °C.
  3. Arroser d'huile de colza, couper en parts.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 24g, glucides: 61g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.