- 30min
- Veggie
Tarte fine aux oignons colorés
back to top
Tarte fine aux oignons colorés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 550 g |
250 g | d'oignons de couleurs variées, parés, coupés en rondelles |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
2 - 3 brins | de romarin, aiguilles retirées, hachées éventuellement |
sel, poivre | |
2 cc | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dérouler la pâte, en foncer la plaque préparer. Répartir les oignons et le Sbrinz dessus, ajouter le romarin, saler, poivrer.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieiure du four préchauffé à 220 °C.
- Arroser d'huile de colza, couper en parts.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.