• Imprimer
Tarte fine aux oignons colorés
  • 30min
  • Veggie
Tarte fine aux oignons colorés

Tarte fine aux oignons colorés

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Tarte fine aux oignons colorés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 550 g
250 g d'oignons de couleurs variées, parés, coupés en rondelles
50 g de Sbrinz AOP, râpé
2 - 3 de brins de romarin, aiguilles retirées, hachées éventuellement
sel, poivre
2 cc d'huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Dérouler la pâte, en foncer la plaque préparer. Répartir les oignons et le Sbrinz dessus, ajouter le romarin, saler, poivrer.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieiure du four préchauffé à 220 °C.
  3. Arroser d'huile de colza, couper en parts.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 24g, glucides: 62g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.