
- 30min
- Veggie
Tarte fine aux oignons colorés
de saison
back to top
Tarte fine aux oignons colorés
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 550 g | |
250 g d'oignons de couleurs variées, parés, coupés en rondelles | |
50 g de Sbrinz AOP, râpé | |
2 - 3 de brins de romarin, aiguilles retirées, hachées éventuellement | |
sel, poivre | |
2 cc d'huile de colza |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Dérouler la pâte, en foncer la plaque préparer. Répartir les oignons et le Sbrinz dessus, ajouter le romarin, saler, poivrer.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieiure du four préchauffé à 220 °C.
- Arroser d'huile de colza, couper en parts.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.