Fleischtaschen

Immer Saison
Fleischtaschen
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Für 4 Personen

Spiesschen oder Zahnstocher

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 grosse Schweinsplätzli, je ca. 120 g, z.B. Stotzen, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
  • Salz, Pfeffer

Füllung:

  • 4 TL Pesto rosso
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Scheiben Gruyère AOP, 5-6 mm dick geschnitten
  • 4 Tranchen Bauernschinken (gross)
  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier, verquirlt
  • ca. 8 EL Paniermehl
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Petersilie, gehackt, zum Garnieren

  • 4
    grosse Schweinsplätzli, je ca. 120 g, z.B. Stotzen, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
  • Salz, Pfeffer

Füllung:

  • 4 TL
    Pesto rosso
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Scheiben
    Gruyère AOP, 5-6 mm dick geschnitten
  • 4 Tranchen
    Bauernschinken (gross)
  • 4 EL
    Mehl
  • 2
    Eier, verquirlt
  • 8 EL
    ca. Paniermehl
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Braten: ca. 10 Minuten

Plätzli würzen.

Füllung: Pesto und Knoblauch verrühren, auf die Käsescheiben streichen. Mit je 1 Schinkentranche umwickeln, in die Plätzli legen. Mit Spiesschen oder Zahnstocher verschliessen.

Plätzli erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Paniermehl wenden. In genügend heisser Bratbutter beidseitig je 3-5 Minuten braten.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt Rosenkohlgemüse mit gehackten Haselnüssen.
Pesto rosso gibts beim Grossverteiler.

Eine Portion enthält:

  • kcal485
  • Eiweiss49 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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