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Escalopes farcies
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Escalopes farcies

Escalopes farcies

de saison
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Escalopes farcies

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
petites brochettes ou cure-dents
4 grosses escalopes de porc d'env 120 g (cuisse, p.ex.), entaillées par le boucher pour être farcies
sel, poivre
farce:
4 cc de pesto rosso
1 gousse d'ail, pressée
4 tranches de Gruyère AOP de 5-6 mm d'épaisseur
4 grandes tranches de jambon de pays
4 cs de farine
2 oeufs, battus
env. 8 cs de chapelure
beurre ou crème à rôtir
persil, ciselé, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 10 min
  1. Saler, poivrer les escalopes.
  2. Farce: mélanger le pesto et l'ail, étaler sur les tranches de fromage. Envelopper d'une tranche de jambon, glisser à l'intérieur de la viande. Refermer avec une petite brochette ou un cure-dent.
  3. Passer la viande dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Cuire
  4. 3-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
  5. 4 Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des choux de Bruxelles aux noisettes hachées.
Le pesto rosso est vendu en grande distribution.

Par portion:

Énergie: 2031kJ / 485kcal, lipides: 22g, glucides: 24g, protéines: 49g

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