- 30min
Escalopes farcies
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Escalopes farcies
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
petites brochettes ou cure-dents | |
4 grosses | escalopes de porc d'env 120 g (cuisse, p.ex.), entaillées par le boucher pour être farcies |
sel, poivre | |
Farce: | |
4 cc | de pesto rosso |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 tranches | de Gruyère AOP de 5-6 mm d'épaisseur |
4 grandes tranches | de jambon de pays |
4 cs | de farine |
2 | œufs, battus |
env. 8 cs | de chapelure |
beurre ou crème à rôtir | |
persil, ciselé, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Saler, poivrer les escalopes.
- Farce: mélanger le pesto et l'ail, étaler sur les tranches de fromage. Envelopper d'une tranche de jambon, glisser à l'intérieur de la viande. Refermer avec une petite brochette ou un cure-dent.
- Passer la viande dans la farine puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Cuire
- 3-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
- 4 Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des choux de Bruxelles aux noisettes hachées.
Le pesto rosso est vendu en grande distribution.
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