
- 20min
Escalopes farcies
de saison
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Escalopes farcies
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
petites brochettes ou cure-dents | |
4 grosses escalopes de porc d'env 120 g (cuisse, p.ex.), entaillées par le boucher pour être farcies | |
sel, poivre | |
farce: | |
4 cc de pesto rosso | |
1 gousse d'ail, pressée | |
4 tranches de Gruyère AOP de 5-6 mm d'épaisseur | |
4 grandes tranches de jambon de pays | |
4 cs de farine | |
2 oeufs, battus | |
env. 8 cs de chapelure | |
beurre ou crème à rôtir | |
persil, ciselé, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
cuisson: env. 10 min
cuisson: env. 10 min
- Saler, poivrer les escalopes.
- Farce: mélanger le pesto et l'ail, étaler sur les tranches de fromage. Envelopper d'une tranche de jambon, glisser à l'intérieur de la viande. Refermer avec une petite brochette ou un cure-dent.
- Passer la viande dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Cuire
- 3-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
- 4 Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des choux de Bruxelles aux noisettes hachées.
Le pesto rosso est vendu en grande distribution.

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