ch sign

Eierbrote mit Lauch

  • Rezept bewerten (3 Sterne/4 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 8 Toastbrot- oder 12 Parisettescheiben, getoastet
  • 2 Lauch, ca. 700 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 6 Eier, hart gekocht, gehackt
  • 90 g saurer Halbrahm

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Toastbrote im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Lauch in Butter rührbraten, würzen. Eier mit Rahm verrühren, ebenfalls würzen, auf die Brotscheiben streichen, Lauch darauf verteilen.

Auf Teller oder Platte verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss17 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss17 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate30 g
Weiterempfehlen
Drucken