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Toasts aux oeufs et aux poireaux
  • 25min
  • Veggie
Toasts aux oeufs et aux poireaux

Toasts aux oeufs et aux poireaux

de saison
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Toasts aux oeufs et aux poireaux

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tranches de pain toast ou 12 tranches de parisette, grillées
2 poireaux (env. 700 g), parés, coupés en lamelles
1 cs de beurre
sel, poivre, paprika
6 oeufs, durs, hachés
90 g de demi-crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

cuisson: env. 25 min
  1. Réserver les tranches de pain au chaud dans un four préchauffé à 80°C.
  2. Faire revenir les poireaux dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mélanger les oeufs et la crème, assaisonner, étaler sur le pain, coiffer de poireaux.
  3. Dresser sur des assiettes ou un plat.

Par portion:

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 16g, glucides: 30g, protéines: 17g

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