
- 25min
- Veggie
Toasts aux oeufs et aux poireaux
de saison
back to top
Toasts aux oeufs et aux poireaux
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches de pain toast ou 12 tranches de parisette, grillées | |
2 poireaux (env. 700 g), parés, coupés en lamelles | |
1 cs de beurre | |
sel, poivre, paprika | |
6 oeufs, durs, hachés | |
90 g de demi-crème acidulée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
cuisson: env. 25 min
- Réserver les tranches de pain au chaud dans un four préchauffé à 80°C.
- Faire revenir les poireaux dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mélanger les oeufs et la crème, assaisonner, étaler sur le pain, coiffer de poireaux.
- Dresser sur des assiettes ou un plat.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.