- 25min
- Veggie
Toasts aux œufs et aux poireaux
back to top
Toasts aux œufs et aux poireaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches | de pain toast ou 12 tranches de parisette, grillées |
2 | poireaux (env. 700 g), parés, coupés en lamelles |
1 cs | de beurre |
sel, poivre, paprika | |
6 | œufs, durs, hachés |
90 g | de demi-crème fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Réserver les tranches de pain au chaud dans un four préchauffé à 80°C.
- Faire revenir les poireaux dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mélanger les œufs et la crème, assaisonner, étaler sur le pain, coiffer de poireaux.
- Dresser sur des assiettes ou un plat.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.