• Drucken
Eierbrote mit Lauch
  • 25min
  • Vegetarisch
Eierbrote mit Lauch

Eierbrote mit Lauch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Eierbrote mit Lauch

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Toastbrot- oder 12 Parisettescheiben, getoastet
2 Lauch, ca. 700 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Paprika
6 Eier, hart gekocht, gehackt
90 g saurer Halbrahm

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Toastbrote im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Lauch in Butter rührbraten, würzen. Eier mit Rahm verrühren, ebenfalls würzen, auf die Brotscheiben streichen, Lauch darauf verteilen.
  3. Auf Teller oder Platte verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.