ch sign

Fischnuggets mit Quarkdip und Gurkensalat

Jetzt Saison
Fischnuggets mit Quarkdip und Gurkensalat
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    Dip:

    • 250 g Magerquark
    • 3 EL Mayonnaise
    • 2 TL Zitronensaft
    • 2 EL Petersilie, gehackt, oder Schnittlauch, geschnitten
    • Salz, Pfeffer

    Salat:

    • 2-3 EL Rahm
    • ½ TL Senf
    • 1 ½ EL Zitronensaft
    • 2-3 EL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Salatgurken, in Scheiben geschnitten

    Nuggets:

    • 600 g Zanderfilets, in Stücke geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • 2-3 EL Mehl
    • 2 Eier, verquirlt
    • je 3-4 EL Paniermehl und feiner Maisgriess
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 2 Zitronen, in Schnitze geschnitten

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen, in Schälchen verteilen.

    Salat: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Gurke dazumischen, in Schälchen anrichten.

    Nuggets: Zander würzen. Portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Paniermehl-Mischung wenden. In heisser Bratbutter rundum goldbraun braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Nuggets mit Dip und Salat anrichten. Zitronen dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal444
    • Eiweiss44 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate19 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal444
    • Eiweiss44 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate19 g
    Weiterempfehlen
    Drucken
    Weiterempfehlen
    Drucken