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Fischnuggets mit Quarkdip und Gurkensalat

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Für 4 Personen

Dip:

  • 250 g Magerquark
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie, gehackt, oder Schnittlauch, geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Salat:

  • 2-3 EL Rahm
  • ½ TL Senf
  • 1 ½ EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Salatgurken, in Scheiben geschnitten

Nuggets:

  • 600 g Zanderfilets, in Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL Mehl
  • 2 Eier, verquirlt
  • je 3-4 EL Paniermehl und feiner Maisgriess
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 Zitronen, in Schnitze geschnitten

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen, in Schälchen verteilen.

Salat: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Gurke dazumischen, in Schälchen anrichten.

Nuggets: Zander würzen. Portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Paniermehl-Mischung wenden. In heisser Bratbutter rundum goldbraun braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Nuggets mit Dip und Salat anrichten. Zitronen dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal444
  • Eiweiss44 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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