• Imprimer
Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré
  • 40min
Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré

Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré

back to top

Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Dip:
250 gde séré maigre
3 csde mayonnaise
2 ccde jus de citron
2 csde persil ou de ciboulette, ciselé(e)
sel, poivre
Salade:
1 - 2 csde crème
½ ccde moutarde
1½ csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
2concombres, coupés en rondelles
Nuggets:
600 gde filets de sandre, coupés en morceaux
sel, poivre
2 - 3 csde farine
2oeufs, battus
3 - 4 csde panure et autant de semoule fine de maïs
beurre ou crème à rôtir
2citrons, coupés en quartiers

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, répartir dans des coupelles.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse, saler, poivrer. Incorporer les concombres, dresser dans des ramequins.
  3. Nuggets: saler, poivrer le sandre. Passer par portions dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la panure. Dorer sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  4. Dresser les nuggets avec le dip et la salade. Servir le citron à part.

Par portion:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 21g, glucides: 20g, protéines: 44g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.