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Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré
  • 40min
Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré

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Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Dip:
250 gde séré maigre
3 csde mayonnaise
2 ccde jus de citron
2 csde persil ou de ciboulette, ciselé(e)
sel, poivre
Salade:
1 - 2 csde crème
½ ccde moutarde
csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
2concombres, coupés en rondelles
Nuggets:
600 gde filets de sandre, coupés en morceaux
sel, poivre
2 - 3 csde farine
2œufs, battus
3 - 4 csde panure et autant de semoule fine de maïs
beurre ou crème à rôtir
2citrons, coupés en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, répartir dans des coupelles.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse, saler, poivrer. Incorporer les concombres, dresser dans des ramequins.
  3. Nuggets: saler, poivrer le sandre. Passer par portions dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la panure. Dorer sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  4. Dresser les nuggets avec le dip et la salade. Servir le citron à part.

Par portion:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 21g, glucides: 20g, protéines: 42g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.