- 40min
Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré
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Nuggets de poisson, salade de concombre et dip au séré
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Dip: | |
250 g | de séré maigre |
3 cs | de mayonnaise |
2 cc | de jus de citron |
2 cs | de persil ou de ciboulette, ciselé(e) |
sel, poivre | |
Salade: | |
1 - 2 cs | de crème |
½ cc | de moutarde |
1½ cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
2 | concombres, coupés en rondelles |
Nuggets: | |
600 g | de filets de sandre, coupés en morceaux |
sel, poivre | |
2 - 3 cs | de farine |
2 | œufs, battus |
3 - 4 cs | de panure et autant de semoule fine de maïs |
beurre ou crème à rôtir | |
2 | citrons, coupés en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, répartir dans des coupelles.
- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse, saler, poivrer. Incorporer les concombres, dresser dans des ramequins.
- Nuggets: saler, poivrer le sandre. Passer par portions dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la panure. Dorer sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
- Dresser les nuggets avec le dip et la salade. Servir le citron à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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