Dreierlei Apéro-Häppchen

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Dreierlei Apéro-Häppchen
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Haushaltpapier, Spiesschen

Zucchetti-Röllchen:

  • 1 Zucchetti, ca. 200 g, gerüstet, längs in dünne Scheiben gehobelt
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Frischkäse, z.B. Gala
  • 1 TL Pfefferminze, gehackte und ganze Blättchen

Fleisch-Melonen-Spiesschen:

  • 1 Schweinssteak, z.B. Nierstück, ca. 200 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Wassermelonenschnitz, ca. 400 g, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • ca. 20 grüne entsteinte Oliven

Gebratene Champignons:

  • 200 g kleine Champignons, geputzt, ganz
  • 1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 1-2 Chilischoten, gehackt
  • 2-3 EL Bratbutter oder Bratcrème
  • 1-2 EL Sherry
  • Salz, Pfeffer
  • wenig abgezupfte Thymianblättchen
  • wenig abgerieben Zitronenschale

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Röllchen: Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten ziehen lassen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Frischkäse mit gehackter Minze vermischen, auf die Scheiben streichen, aufrollen. Mit Minzeblättchen garnieren.

Spiesschen: Steak in Bratbutter beidseitig gut durchbraten, würzen. In mundgerechte Stücke schneiden, mit Melonenstücken und Oliven auf Spiesschen stecken.

Champignons: Pilze, Knoblauch und Chili in der Bratbutter anbraten. Mit Sherry ablöschen, würzen. Leicht auskühlen lassen. Thymian und Zitronenschale darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal290
  • Eiweiss17 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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