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Grill-Schnecke Pizzaiolo

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    Für 4 Personen

    8 Metall- oder Holzspiesse, gewässert

    Sauce:

    • 200 g Crème fraîche
    • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
    • 1 EL Currykraut, gehackt, oder ½ TL milder Curry
    • Salz, Pfeffer
    • 4 Grillschnecken, je ca. 130 g
    • 600 g weicher Pizzateig (aus dem Beutel)
    • ca. 8 Cherrytomaten
    • Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Grillieren: ca. 15 Minuten

    Sauce: Alle Zutaten bis und mit Curry(kraut) verrühren, würzen.

    Grillschnecken vom Spiess nehmen, halbieren. Aus dem Pizzateig 8 ca. 2 cm dicke und 28 cm lange Stränge formen. Je 1 Stück Wurst und 1 Strang Teig um 1 Cherrytomate wickeln, auf Spiesse stecken. Beidseitig mit Bratbutter bestreichen.

    10-15 Minuten über mittelstarker Glut/Hitze grillieren.

    Dazu passen verschiedene Grillgemüse oder Sommersalate.
    Spiesse im Ofen zubereiten: Ofengrill auf 200°C vorheizen. Spiesse auf das Backofengitter legen. Mit dem Ofenblech darunter in den oberen Teil des Ofens schieben, 12-15 Minuten grillieren. Nach der halben Grillierzeit wenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal1003
    • Eiweiss26 g
    • Fett71 g
    • Kohlenhydrate66 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal1003
    • Eiweiss26 g
    • Fett71 g
    • Kohlenhydrate66 g
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