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Escargot grillé, pâte à pizza et sauce à l'ail
  • 45min
Escargot grillé, pâte à pizza et sauce à l'ail

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Escargot grillé, pâte à pizza et sauce à l'ail

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 piques métalliques ou en bois, rincées à l'eau
Sauce:
200 gde crème acidulée
1 petite goussed'ail, pressée
1 csde ciboulette ciselée
1 csd'immortelle hachée ou 1/2 cc de curry doux
sel, poivre
4escargots à griller (env. 30 g pièce)
600 gde pâte à pizza tendre (en sachet)
env. 8tomates cerises
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'immortelle (ou au curry), saler, poivrer.
  2. Oter les escargots de la brochette, couper en 2, former 8 rouleaux d'env. 2 cm d'épaisseur et de 28 cm de long avec de la pâte à pizza. Enrouler un morceau de saucisse et un rouleau de pâte autour d'une tomate cerise, piquer sur les brochettes. Badigeonner les 2 faces de beurre.
  3. Griller 10-15 min à feu moyen.
Servir avec différents légumes grillés ou des salades d'été. Cuisson au four: préchauffer le gril du four à 200°C. Disposer les brochettes sur la grille du four, placer dans la partie supérieure du four avec la plaque en-dessous, griller 12-15 min. Retourner à mi-cuisson.

Par portion:

Énergie: 4200kJ / 1003kcal, lipides: 71g, glucides: 66g, protéines: 26g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.