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Teig-Grillschnecke mit Dip
  • 45min
Teig-Grillschnecke mit Dip

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Zutaten

MengeZutaten
8 Metall- oder Holzspiesse, gewässert
Sauce:
200 gCrème fraîche
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 ELSchnittlauch, geschnitten
1 ELCurrykraut, gehackt, oder 1/2 TL milder Curry
Salz, Pfeffer
4Grillschnecken, je ca. 130 g
600 gweicher Pizzateig (aus dem Beutel)
ca. 8Cherrytomaten
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Curry(kraut) verrühren, würzen.
  2. Grillschnecken vom Spiess nehmen, halbieren. Aus dem Pizzateig 8 ca. 2 cm dicke und 28 cm lange Stränge formen. Je 1 Stück Wurst und 1 Strang Teig um 1 Cherrytomate wickeln, auf Spiesse stecken. Beidseitig mit Bratbutter bestreichen.
  3. 10-15 Minuten über mittelstarker Glut/Hitze grillieren.
Dazu passen verschiedene Grillgemüse oder Sommersalate. Spiesse im Ofen zubereiten: Ofengrill auf 200°C vorheizen. Spiesse auf das Backofengitter legen. Mit dem Ofenblech darunter in den oberen Teil des Ofens schieben, 12-15 Minuten grillieren. Nach der halben Grillierzeit wenden.

1 Portion enthält:

Energie: 4200kJ / 1003kcal, Fett: 71g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.