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Rhabarber-Crumble-Brownies

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für ca. 25 Stück

1 Backform von ca. 25×25 cm oder 28×22 cm
Backpapier für die Form

Teig:

  • 200 g Butter
  • 150 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • ½ TL Salz
  • 150 g Mehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • ¼ TL Backpulver

Streusel:

  • 90 g Mehl
  • 50 g Rohzucker
  • 50 g Butter, flüssig

  • 250 g Rhabarber, gewürfelt

  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 45 Minuten

Teig: Butter und Schokolade schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker und Salz schlagen, bis die Masse hell ist. Schokolade-Masse darunterrühren. Mehl, Kakao- und Backpulver mischen, dazusieben, daruntermischen.

In der vorbereiteten Form verteilen.

Streusel: Alle Zutaten rühren, bis sich kleine Klümpchen bilden. Erst Rhabarber, dann Streusel auf dem Teig verteilen.

Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen. Herausnehmen, auf Gitter vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. In Würfel schneiden.

Die Brownies zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 3-4 Tage. Oder Brownies tiefkühlen. Haltbarkeit: 2-3 Monate.

Ein Stück enthält:

  • kcal200
  • Eiweiss3 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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