
- 1h20min
- Veggie
Brownies à la rhubarbe et crumble
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Brownies à la rhubarbe et crumble
Ingrédients
Pour env. 25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm | |
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
200 g | de beurre |
150 g | de chocolat noir haché |
4 | oeufs |
250 g | de sucre |
½ cc | de sel |
150 g | de farine |
2 cs | de cacao en poudre |
¼ cc | de poudre à lever |
Crumble: | |
90 g | de farine |
50 g | de sucre de canne |
50 g | de beurre liquide |
250 g | de rhubarbe coupée en dés |
sucre glace pour saupoudrer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson40min
- Temps total1h20min
- Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la préparation au chocolat. Mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, tamiser au-dessus de la préparation, incorporer.
- Verser dans le moule préparé.
- Crumble: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la formation de petites crêtes. Répartir la rhubarbe puis le crumble sur la pâte.
- Cuire 40-45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de sucre glace. Couper en carrés.
Les brownies se conservent à couvert 3-4 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

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