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Süss gefüllte Fotzelschnitten

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 8 Tranchen Toastbrot oder Zopf, ca. 2 cm dick

Füllung:

  • 2 kleine Äpfel, z.B. Boskoop, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
  • 2-3 EL Rohzucker
  • 2 EL Rosinen
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • wenig Zimt
  • 1,5-2 dl Milch
  • 3 Eier, verquirlt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Zimtzucker, zum Bestreuen
  • 180 g Crème fraîche, nach Belieben

Zubereiten: ca. 50 Minuten

Brotscheiben seitlich so einschneiden, dass eine Tasche zum Füllen entsteht.

Füllung: Äpfel, Zucker, Rosinen, Zitronensaft und Zimt mischen, Brottaschen vorsichtig damit füllen.

Kurz vor dem Servieren die Brotstücke kurz in der Milch wenden, durchs Ei ziehen und in der Bratbutter hellbraun backen. Mit Zimtzucker und Crème fraîche servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal577
  • Eiweiss16 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate69 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal577
  • Eiweiss16 g
  • Fett26 g
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