Kartoffel-Cervelat-Lasagne

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Kartoffel-Cervelat-Lasagne
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    Für 4 Personen

    1 ovale, ofenfeste Form von ca. 36 cm Länge

    Butter für die Form

    • 3 Cervelats, geschält, fein gewürfelt
    • 3 Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten
    • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
    • ½ Bund Schnittlauch, geschnitten
    • Salz, Pfeffer

    Guss:

    • 3 dl Milch
    • 2,5 dl Rahm
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer, Muskatnuss
    • 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in feine Scheiben gehobelt
    • je 80 g Emmentaler AOP und Gruyère AOP, gerieben
    • Schnittlauch, geschnitten, zum Darüberstreuen

    Zubereiten: ca. 35 Minuten
    Backen: ca. 1 Stunde

    Cervelats, Tomaten, Bundzwiebel und Schnittlauch mischen, würzen.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.

    Lagenweise Kartoffeln, Cervelats-Tomaten-Mischung, Käse und Guss einschichten. Mit Kartoffeln beginnen, mit Gemüse abschliessen.

    Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 55-65 Minuten backen, Schnittlauch darüberstreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal799
    • Eiweiss35 g
    • Fett57 g
    • Kohlenhydrate37 g
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal799
    • Eiweiss35 g
    • Fett57 g
    • Kohlenhydrate37 g
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