ch sign

Broccoli-Orecchiette

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 300 g Orecchiette
  • 600 g Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
  • 5 Tranchen Bratspeck, in Streifen geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Sbrinz AOP, gehobelt

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Broccoli in den letzten 5-7 Minuten mitkochen, abgiessen.

Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten. Hitze reduzieren, Knoblauch und Petersilie beifügen, mitbraten.

Orecchiette und Broccoli zum Speck geben, mischen, würzen.

Orecchiette in Teller verteilen, mit Sbrinz bestreuen.

Broccoli durch anderes Gemüse, z.B. Erbsen ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal433
  • Eiweiss18 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal433
  • Eiweiss18 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate56 g
Weiterempfehlen
Drucken