Broccoli-Orecchiette

Broccoli-Orecchiette
  • Rezept bewerten (2.9 Sterne/10 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g Orecchiette
  • 600 g Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
  • 5 Tranchen Bratspeck, in Streifen geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Sbrinz AOP, gehobelt

  • 300 g
    Orecchiette
  • 600 g
    Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
  • 5 Tranchen
    Bratspeck, in Streifen geschnitten
  • 1-2
    Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 0.5 Bund
    Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gehobelt

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Broccoli in den letzten 5-7 Minuten mitkochen, abgiessen.

Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten. Hitze reduzieren, Knoblauch und Petersilie beifügen, mitbraten.

Orecchiette und Broccoli zum Speck geben, mischen, würzen.

Orecchiette in Teller verteilen, mit Sbrinz bestreuen.

Broccoli durch anderes Gemüse, z.B. Erbsen ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal433
  • Eiweiss18 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal433
  • Eiweiss18 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate56 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken