• Imprimer
Orecchiette aux brocolis
  • 20min
Orecchiette aux brocolis

Orecchiette aux brocolis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 15 avis)
back to top

Orecchiette aux brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gd'orecchiette
600 gde brocolis, parés, détaillés en fleurettes
5 tranchesde lard à griller, coupées en lamelles
1 - 2gousse(s) d'ail, coupée(s) en rondelles
½ bouquetde persil, ciselé
sel, poivre
50 gde Sbrinz AOP, en copeaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les orecchiette al dente dans un volume suffisant d'eau salée. Ajouter les brocolis au cours des 5-7 dernières minutes et poursuivre la cuisson. Egoutter.
  2. Griller le lard dans la poêle sans ajouter de matière grasse. Réduire le feu, ajouter l'ail et le persil et poursuivre la cuisson.
  3. Mélanger les orecchiette et les brocolis au lard, saler, poivrer.
  4. Dresser les orecchiette dans des assiettes, parsemer de copeaux de Sbrinz.

Remplacer les brocolis par d'autres légumes (petits pois, p.ex.).

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 15g, glucides: 56g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.