• Imprimer
Orecchiette aux brocolis
  • 20min
Orecchiette aux brocolis

Orecchiette aux brocolis

  • Imprimer
back to top

Orecchiette aux brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gd'orecchiette
600 gde brocolis, parés, détaillés en fleurettes
5 tranchesde lard à griller, coupées en lamelles
1 - 2gousse(s) d'ail, coupée(s) en rondelles
½ bouquetde persil, ciselé
sel, poivre
50 gde Sbrinz AOP, en copeaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les orecchiette al dente dans un volume suffisant d'eau salée. Ajouter les brocolis au cours des 5-7 dernières minutes et poursuivre la cuisson. Egoutter.
  2. Griller le lard dans la poêle sans ajouter de matière grasse. Réduire le feu, ajouter l'ail et le persil et poursuivre la cuisson.
  3. Mélanger les orecchiette et les brocolis au lard, saler, poivrer.
  4. Dresser les orecchiette dans des assiettes, parsemer de copeaux de Sbrinz.
Remplacer les brocolis par d'autres légumes (petits pois, p.ex.).

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 15g, glucides: 56g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.