• Drucken
Broccoli-Orecchiette
  • 20min
Broccoli-Orecchiette

Broccoli-Orecchiette

back to top

Broccoli-Orecchiette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gOrecchiette
600 gBroccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
5 TranchenBratspeck, in Streifen geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
½ BundPetersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
50 gSbrinz AOP, gehobelt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Broccoli in den letzten 5-7 Minuten mitkochen, abgiessen.
  2. Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten. Hitze reduzieren, Knoblauch und Petersilie beifügen, mitbraten.
  3. Orecchiette und Broccoli zum Speck geben, mischen, würzen.
  4. Orecchiette in Teller verteilen, mit Sbrinz bestreuen.

Broccoli durch anderes Gemüse, z.B. Erbsen ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 18g