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Broccoli-Orecchiette
  • 20min
Broccoli-Orecchiette

Broccoli-Orecchiette

Saison
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Broccoli-Orecchiette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Orecchiette
600 g Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
5 Tranchen Bratspeck, in Streifen geschnitten
1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
½ Bund Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
50 g Sbrinz AOP, gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Broccoli in den letzten 5-7 Minuten mitkochen, abgiessen.
  2. Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten. Hitze reduzieren, Knoblauch und Petersilie beifügen, mitbraten.
  3. Orecchiette und Broccoli zum Speck geben, mischen, würzen.
  4. Orecchiette in Teller verteilen, mit Sbrinz bestreuen.

Broccoli durch anderes Gemüse, z.B. Erbsen ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 18g

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