Spätzli mit Champignonragout

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Spätzli mit Champignonragout
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2-3 Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe oder Schnitze geschnitten
  • 600 g Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Bouillon
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 750 g-1 kg Spätzli
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Zwiebelgrün, in Ringe geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: 25 Minuten

Bundzwiebeln und Champignons in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ohne Deckel köcheln, würzen.

Spätzli in der heissen Bratbutter goldbraun braten.

Spätzli und Ragout auf Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal356
  • Eiweiss13 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
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  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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