Spätzli mit Champignonragout

Spätzli mit Champignonragout
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2-3 Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe oder Schnitze geschnitten
  • 600 g Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Bouillon
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 750 g-1 kg Spätzli
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Zwiebelgrün, in Ringe geschnitten, zum Garnieren

  • 2-3
    Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe oder Schnitze geschnitten
  • 600 g
    Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl
    Bouillon
  • 180 g
    Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 0.75-1 kg
    Spätzli
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Zwiebelgrün, in Ringe geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: 25 Minuten

Bundzwiebeln und Champignons in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ohne Deckel köcheln, würzen.

Spätzli in der heissen Bratbutter goldbraun braten.

Spätzli und Ragout auf Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal356
  • Eiweiss13 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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