- 25min
- Veggie
Spätzlis au ragoût de champignons
back to top
Spätzlis au ragoût de champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 - 3 | oignons parés coupés en rondelles ou en morceaux |
600 g | de champignons nettoyés, coupés en 2 ou en 4 |
beurre pour faire suer | |
1 dl | de bouillon |
180 g | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre | |
0,75 - 1 kg | de spätzlis |
beurre ou de crème à rôtir | |
fanes d'oignons, coupés en rondelles, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire suer les oignons et les champignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5−10 min à feu doux sans couvercle, saler, poivrer.
- Dorer les spätzlis dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser les spätzlis et le ragoût dans des bols et décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.