• Imprimer
Spätzlis au ragoût de champignons
  • 25min
  • Veggie
Spätzlis au ragoût de champignons

Spätzlis au ragoût de champignons

  • Imprimer
back to top

Spätzlis au ragoût de champignons

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 - 3oignons parés coupés en rondelles ou en morceaux
600 gde champignons nettoyés, coupés en 2 ou en 4
beurre pour faire suer
1 dlde bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
sel, poivre
0,75 - 1 kgde spätzlis
beurre ou de crème à rôtir
fanes d'oignons, coupés en rondelles, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire suer les oignons et les champignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5−10 min à feu doux sans couvercle, saler, poivrer.
  2. Dorer les spätzlis dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Dresser les spätzlis et le ragoût dans des bols et décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 19g, glucides: 33g, protéines: 13g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.