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Spätzlis au ragoût de champignons
  • 25min
  • Veggie
Spätzlis au ragoût de champignons

Spätzlis au ragoût de champignons

de saison
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Spätzlis au ragoût de champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 - 3oignons parés coupés en rondelles ou en morceaux
600 gde champignons nettoyés, coupés en 2 ou en 4
beurre pour faire suer
1 dlde bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
sel, poivre
750 - 1 kgde spätzlis
beurre ou de crème à rôtir
fanes d'oignons, coupés en rondelles, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: 25 min
  1. Faire suer les oignons et les champignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5−10 min à feu doux sans couvercle, saler, poivrer.
  2. Dorer les spätzlis dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Dresser les spätzlis et le ragoût dans des bols et décorer.

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 19g, glucides: 33g, protéines: 13g

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