
- 25min
- Vegetarisch
Spätzli mit Champignonragout
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Spätzli mit Champignonragout
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 - 3 | Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe oder Schnitze geschnitten |
600 g | Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Bouillon |
180 g | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
750 - 1 kg | Spätzli |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zwiebelgrün, in Ringe geschnitten, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: 25 Minuten
- Bundzwiebeln und Champignons in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ohne Deckel köcheln, würzen.
- Spätzli in der heissen Bratbutter goldbraun braten.
- Spätzli und Ragout auf Tellern anrichten, garnieren.

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