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Poulet-Pilzschnitten

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Für 4 Personen

  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 400 g Pilze, z.B. Austernpilze oder Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt
  • einige Thymianzweige
  • 1 EL Mehl
  • 1-2 EL Cognac, nach Belieben
  • 1 dl Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Ruch- oder Bauernbrot, getoastet
  • Thymianblättchen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, warm stellen. Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, Pilze und Thymian mitdämpfen. Mehl darüber streuen, mischen. Mit Cognac nach Belieben, Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch dazugeben und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, würzen. Thymian entfernen.

Brot auf Tellern verteilen, Poulet-Pilzmasse darauf anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal471
  • Eiweiss37 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal471
  • Eiweiss37 g
  • Fett12 g
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