Poulet-Pilzschnitten

Immer Saison
Poulet-Pilzschnitten
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 400 g Pilze, z.B. Austernpilze oder Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt
  • einige Thymianzweige
  • 1 EL Mehl
  • 1-2 EL Cognac, nach Belieben
  • 1 dl Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Ruch- oder Bauernbrot, getoastet
  • Thymianblättchen zum Garnieren

  • 400 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 400 g
    Pilze, z.B. Austernpilze oder Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt
  • einige Thymianzweige
  • 1 EL
    Mehl
  • 1-2 EL
    Cognac, nach Belieben
  • 1 dl
    Bouillon
  • 1 dl
    Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben
    Ruch- oder Bauernbrot, getoastet
  • Thymianblättchen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, warm stellen. Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, Pilze und Thymian mitdämpfen. Mehl darüber streuen, mischen. Mit Cognac nach Belieben, Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch dazugeben und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, würzen. Thymian entfernen.

Brot auf Tellern verteilen, Poulet-Pilzmasse darauf anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal471
  • Eiweiss37 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss37 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate53 g
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