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Poulet-Pilzschnitten
  • 30min
Poulet-Pilzschnitten

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Saison
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Poulet-Pilzschnitten

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
400 gPilze, z.B. Austernpilze oder Champignons, geputzt, halbiert oder geviertelt
einige Thymianzweige
1 ELMehl
1 - 2 ELCognac, nach Belieben
1 dlBouillon
1 dlRahm
Salz, Pfeffer
8 ScheibenRuch- oder Bauernbrot, getoastet
Thymianblättchen zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, warm stellen. Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, Pilze und Thymian mitdämpfen. Mehl darüber streuen, mischen. Mit Cognac nach Belieben, Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch dazugeben und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, würzen. Thymian entfernen.
  2. Brot auf Tellern verteilen, Poulet-Pilzmasse darauf anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 37g

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