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Toasts forestiers
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Toasts forestiers

Toasts forestiers

de saison
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Toasts forestiers

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g d'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 oignon, haché fin
400 g de champignons (pleurotes ou champignons de Paris, p.ex.), nettoyés, coupés en 2 ou 4
quelques brins de thym
1 cs de farine
1-2 cs de cognac, selon les goûts
1 dl de bouillon
1 dl de crème
sel, poivre
8 tranches de pain bis ou paysan, grillées
feuilles de thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Dorer la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire suer les oignons dans la même poêle. Ajouter les champignons et le thym, étuver. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le cognac (selon les goûts), le bouillon et la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et mijoter 10 min à feu doux, saler, poivrer. Oter le thym.
  2. Répartir le pain sur les assiettes, garnir d'émincé de poulet aux champignons, décorer.

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 12g, glucides: 53g, protéines: 37g

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