
- 30min
Toasts forestiers
de saison
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Toasts forestiers
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché fin |
400 g | de champignons (pleurotes ou champignons de Paris, p.ex.), nettoyés, coupés en 2 ou 4 |
quelques brins de thym | |
1 cs | de farine |
1 - 2 cs | de cognac, selon les goûts |
1 dl | de bouillon |
1 dl | de crème |
sel, poivre | |
8 tranches | de pain bis ou paysan, grillées |
feuilles de thym pour décorer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Dorer la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire suer les oignons dans la même poêle. Ajouter les champignons et le thym, étuver. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le cognac (selon les goûts), le bouillon et la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et mijoter 10 min à feu doux, saler, poivrer. Oter le thym.
- Répartir le pain sur les assiettes, garnir d'émincé de poulet aux champignons, décorer.

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