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Schnitzel mit Senfbutter

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Für 4 Personen

Senfbutter:

  • 100 g Butter, weich
  • 1-2 EL grobkörniger Senf
  • Salz, Pfeffer

Gedämpfte Bundrüebli:

  • 600-800 g Bundrüebli, geputzt, evtl. längs halbiert
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Rohzucker
  • 4-8 Schweinsschnitzel
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Senfbutter: Alle Zutaten rühren, bis sich Spitzchen bilden, 10-15 Minuten im Tiefkühler festwerden lassen.

Bundrüebli: Gemüse in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen.

Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.

Senfbutter in Stücke schneiden, Schnitzel auf Tellern anrichten, Butter darauflegen, mit Rüebli servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss24 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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