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Escalopes au beurre moutardé
  • 25min
Escalopes au beurre moutardé

Escalopes au beurre moutardé

de saison
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Escalopes au beurre moutardé

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre moutardé:
100 g de beurre, ramolli
1 - 2 cs de moutarde gros grains
sel, poivre
carottes vapeur:
600 - 800 g de carottes nouvelles, nettoyées, éventuellement coupées en 2
beurre pour étuver
sel, poivre
1 cc de sucre de canne
4 - 8 escalopes de porc
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Beurre moutardé: travailler tous les ingrédients en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Laisser durcir 10-15 min au congélateur.
  2. Carottes nouvelles: étuver dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, poivrer, ajouter le sucre de canne. Cuire à la vapeur 10-15 min à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Cuire les escalopes sur les 2 faces 3-5 min au total dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  4. Couper le beurre à la moutarde en morceaux. Dresser les escalopes sur des assiettes, coiffer d'un morceau de beurre, servir avec les carottes.

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 27g, glucides: 9g, protéines: 24g

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