
- 25min
Escalopes au beurre moutardé
de saison
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Escalopes au beurre moutardé
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre moutardé: | |
100 g | de beurre, ramolli |
1 - 2 cs | de moutarde gros grains |
sel, poivre | |
Carottes vapeur: | |
600 - 800 g | de carottes nouvelles, nettoyées, éventuellement coupées en 2 |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
1 cc | de sucre de canne |
4 - 8 | escalopes de porc |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
- Beurre moutardé: travailler tous les ingrédients en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Laisser durcir 10-15 min au congélateur.
- Carottes nouvelles: étuver dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, poivrer, ajouter le sucre de canne. Cuire à la vapeur 10-15 min à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Cuire les escalopes sur les 2 faces 3-5 min au total dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Couper le beurre à la moutarde en morceaux. Dresser les escalopes sur des assiettes, coiffer d'un morceau de beurre, servir avec les carottes.

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