• Drucken
Schnitzel mit Senfbutter
  • 25min
Schnitzel mit Senfbutter

Schnitzel mit Senfbutter

Saison
back to top

Schnitzel mit Senfbutter

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Senfbutter:
100 gButter, weich
1 - 2 ELgrobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
Gedämpfte Bundrüebli:
600 - 800 gBundrüebli, geputzt, evtl. längs halbiert
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
1 TLRohzucker
4 - 8Schweinsschnitzel
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Senfbutter: Alle Zutaten rühren, bis sich Spitzchen bilden, 10-15 Minuten im Tiefkühler festwerden lassen.
  2. Bundrüebli: Gemüse in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen.
  3. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
  4. Senfbutter in Stücke schneiden, Schnitzel auf Tellern anrichten, Butter darauflegen, mit Rüebli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.