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Schnitzel mit Senfbutter
  • 25min
Schnitzel mit Senfbutter

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Zutaten

MengeZutaten
Senfbutter:
100 gButter, weich
1 - 2 ELgrobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
Gedämpfte Bundrüebli:
600 - 800 gBundrüebli, geputzt, evtl. längs halbiert
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
1 TLRohzucker
4 - 8Schweinsschnitzel
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Senfbutter: Alle Zutaten rühren, bis sich Spitzchen bilden, 10-15 Minuten im Tiefkühler festwerden lassen.
  2. Bundrüebli: Gemüse in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen.
  3. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
  4. Senfbutter in Stücke schneiden, Schnitzel auf Tellern anrichten, Butter darauflegen, mit Rüebli servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.