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Schnitzel mit Senfbutter
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Schnitzel mit Senfbutter

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Schnitzel mit Senfbutter

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Senfbutter:
100 g Butter, weich
1 - 2 EL grobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
Gedämpfte Bundrüebli:
600 - 800 g Bundrüebli, geputzt, evtl. längs halbiert
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
1 TL Rohzucker
4 - 8 Schweinsschnitzel
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Senfbutter: Alle Zutaten rühren, bis sich Spitzchen bilden, 10-15 Minuten im Tiefkühler festwerden lassen.
  2. Bundrüebli: Gemüse in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen.
  3. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
  4. Senfbutter in Stücke schneiden, Schnitzel auf Tellern anrichten, Butter darauflegen, mit Rüebli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 24g

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