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Gemüserösti mit Kräuterbraten

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    Für 4 Personen

    1 Blech von 30×30 cm
    1 Cakeform von ca. 24 cm Länge

    Gemüserösti:

    • 600 g festkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 400 g Rüebli, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 100 g Sellerie, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
    • 100 g Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • einige Butterflocken
    • Butter für Blech und Form

    Kräuterbraten:

    • 800 g Kalbsbrät
    • 2 Handvoll Kräuter, z.B. Rosmarin, Oregano, Schnittlauch und Thymian, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • rosa Pfeffer, nach Belieben
    • Kräuter und rosa Pfeffer zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Backen: ca. 40 Minuten

    Gemüserösti: Kartoffeln, Gemüse und Gewürze mischen, ins bebutterte Blech geben, mit Butterflocken belegen.

    Braten: Alle Zutaten mischen, in die ausgebutterte Cakeform geben.

    Beides im auf 200°C vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen. Braten vor dem Servieren garnieren, in Tranchen schneiden und mit Gemüserösti servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal1467
    • Eiweiss54 g
    • Fett117 g
    • Kohlenhydrate53 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal1467
    • Eiweiss54 g
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