Gemüserösti mit Kräuterbraten

Immer Saison
Gemüserösti mit Kräuterbraten
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    Für 4 Personen

    1 Blech von 30×30 cm
    1 Cakeform von ca. 24 cm Länge

    Für Portionen
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Gemüserösti:

    • 600 g festkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 400 g Rüebli, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 100 g Sellerie, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
    • 100 g Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • einige Butterflocken
    • Butter für Blech und Form

    Kräuterbraten:

    • 800 g Kalbsbrät
    • 2 Handvoll Kräuter, z.B. Rosmarin, Oregano, Schnittlauch und Thymian, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • rosa Pfeffer, nach Belieben
    • Kräuter und rosa Pfeffer zum Garnieren

    Gemüserösti:

    • 600 g
      festkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 400 g
      Rüebli, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 100 g
      Sellerie, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
    • 100 g
      Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • einige Butterflocken
    • Butter für Blech und Form

    Kräuterbraten:

    • 800 g
      Kalbsbrät
    • 2 Handvoll
      Kräuter, z.B. Rosmarin, Oregano, Schnittlauch und Thymian, fein gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • rosa Pfeffer, nach Belieben
    • Kräuter und rosa Pfeffer zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Backen: ca. 40 Minuten

    Gemüserösti: Kartoffeln, Gemüse und Gewürze mischen, ins bebutterte Blech geben, mit Butterflocken belegen.

    Braten: Alle Zutaten mischen, in die ausgebutterte Cakeform geben.

    Beides im auf 200°C vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen. Braten vor dem Servieren garnieren, in Tranchen schneiden und mit Gemüserösti servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal1467
    • Eiweiss54 g
    • Fett117 g
    • Kohlenhydrate53 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal1467
    • Eiweiss54 g
    • Fett117 g
    • Kohlenhydrate53 g
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