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Röstis aux légumes et rôti aux herbes
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Röstis aux légumes et rôti aux herbes

Röstis aux légumes et rôti aux herbes

de saison
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Röstis aux légumes et rôti aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque de 30×30 cm
1 moule à cake d'env. 24 cm de long
röstis aux légumes:
600 g de pommes de terre à la chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
400 g de carottes, pelées, râpées à la râpe à röstis
100 g de céleri, paré, râpé à la râpe à röstis
100 g de poireau, paré, coupé en fines lanières
sel, poivre
quelques flocons de beurre
beurre pour la plaque et le moule
rôti aux herbes:
800 g de chair à saucisse de veau
2 poignées d'herbes (romarin, origan, ciboulette et thym, p.ex.) finement hachées ou ciselées
1 gousse d'ail, pressée
poivre rose, selon les goûts
herbes et poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 40 min
  1. Rösti aux légumes: mélanger les pommes de terre, les légumes, le sel et le poivre, disposer sur la plaque beurrée, parsemer de flocons de beurre.
  2. Rôti: mélanger tous les ingrédients, verser dans le moule à cake beurré.
  3. Cuire les deux plats 35-40 min au four préchauffé à 200°C. Décorer le rôti avant de servir, trancher et servir avec les röstis aux légumes.
Énergie: 6142kJ / 1467kcal, lipides: 117g, glucides: 53g, protéines: 54g