Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo

Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo
  • Rezept bewerten (2.5 Sterne/10 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Gemüse-Rucola-Sugo:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 200 g Rüebli, gerüstet, gewürfelt
  • 200 g Bohnen, gerüstet, blanchiert, in Stücke geschnitten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 3 Tomaten, klein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Rucola, grob gehackt
  • 500 g Spaghetti
  • Butter zum Verfeinern
  • Rucola zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Sugo: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli und Bohnen mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Tomaten zugeben, offen zu einem Sugo einkochen, würzen. Kurz vor dem Servieren Rucola daruntermischen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.

Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sugo darüber verteilen, garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal543
  • Eiweiss19 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate96 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Nährwerte

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