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Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo

Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo

Saison
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Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse-Rucola-Sugo:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
200 g Rüebli, gerüstet, gewürfelt
200 g Bohnen, gerüstet, blanchiert, in Stücke geschnitten
1 dl Gemüsebouillon
3 Tomaten, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer
1 Bund Rucola, grob gehackt
500 g Spaghetti
Butter zum Verfeinern
Rucola zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Sugo: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli und Bohnen mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Tomaten zugeben, offen zu einem Sugo einkochen, würzen. Kurz vor dem Servieren Rucola daruntermischen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sugo darüber verteilen, garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2274kJ / 543kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 96g, Eiweiss: 19g

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