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Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse-Rucola-Sugo:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
200 gRüebli, gerüstet, gewürfelt
200 gBohnen, gerüstet, blanchiert, in Stücke geschnitten
1 dlGemüsebouillon
3Tomaten, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer
1 BundRucola, grob gehackt
500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern
Rucola zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Sugo: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli und Bohnen mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Tomaten zugeben, offen zu einem Sugo einkochen, würzen. Kurz vor dem Servieren Rucola daruntermischen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sugo darüber verteilen, garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2274kJ / 543kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 96g, Eiweiss: 19g