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Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo

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Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo

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Zutaten

MengeZutaten
Gemüse-Rucola-Sugo:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
200 gRüebli, gerüstet, gewürfelt
200 gBohnen, gerüstet, blanchiert, in Stücke geschnitten
1 dlGemüsebouillon
3Tomaten, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer
1 BundRucola, grob gehackt
500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern
Rucola zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sugo: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli und Bohnen mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Tomaten zugeben, offen zu einem Sugo einkochen, würzen. Kurz vor dem Servieren Rucola daruntermischen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sugo darüber verteilen, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2274kJ / 543kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 96g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.