• Imprimer
Spaghetti aux légumes et à la roquette
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti aux légumes et à la roquette

Spaghetti aux légumes et à la roquette

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 13 avis)
back to top

Spaghetti aux légumes et à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce aux légumes et à la roquette:
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
200 gde carottes, parées, coupées en dés
200 gde haricots, parés, blanchis, coupés en morceaux
1 dlde bouillon de légumes
3tomates, coupées en petits dés
sel, poivre
1 bouquetde roquette, grossièrement hachée
500 gde spaghetti
beurre pour affiner
roquette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes et les haricots, étuver, mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire al dente. Ajouter les tomates, laisser épaissir sans couvrir, saler, poivrer. Incorporer la roquette juste avant de servir.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.
  3. Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.

Servir selon les goûts avec du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 2274kJ / 543kcal, lipides: 8g, glucides: 96g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.