Zucchini-Basilikum-Küchlein

Zucchini-Basilikum-Küchlein
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Fertig-Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Butter für das Blech

Füllung:

  • 1 Ei
  • 2 dl Milch
  • 1 EL Mehl
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ Bund Basilikum, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 400 g Zucchini, längs in feine Streifen gehobelt
  • 50 g Schweizer Mozzarella, gewürfelt
  • 1-2 EL Pinienkerne

  • 600 g
    Fertig-Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Butter für das Blech

Füllung:

  • 1
    Ei
  • 2 dl
    Milch
  • 1 EL
    Mehl
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 Bund
    Basilikum, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g
    ca. Zucchini, längs in feine Streifen gehobelt
  • 50 g
    Schweizer Mozzarella, gewürfelt
  • 1-2 EL
    Pinienkerne

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Teig auf wenig Mehl 3 mm dick rechteckig auswallen. In Quadrate von 11 cm Seitenlänge schneiden. In die ausgebutterten Vertiefungen des Muffinsblechs legen, Ränder vertikal aufstehen lassen.

Füllung: Alle Zutaten bis und mit Basilikum verrühren, würzen. Zucchini ins Blech füllen, Guss und übrige Zutaten dazugeben.

Auf der untersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Dazu passen Rohschinken und ein Sommersalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal635
  • Eiweiss20 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss20 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate71 g
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