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Muffins salés à la courgette
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Muffins salés à la courgette

Muffins salés à la courgette

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Muffins salés à la courgette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
600 g de pâte à pizza toute prête
farine pour abaisser
beurre pour la plaque
farce:
1 oeuf
2 dl de lait
1 cs de farine
50 g de Sbrinz AOP, râpé
1 gousse d'ail, pressée
½ bouquet de basilic, finement ciselé
sel, poivre
env. 400 g de courgettes, coupées en fines tranches dans la longueur
50 g de mozzarella suisse, coupée en dés
1-2 cs de pignons de pin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
  1. Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle de 3 mm d'épaisseur. Couper en carrés de 11 cm de côté. Disposer dans les alvéoles préalablement beurrées de la plaque à muffins, laisser dépasser les bords à la verticale.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au basilic inclus, saler, poivrer. Disposer les courgettes dans les alvéoles. Arroser avec le mélange et ajouter les ingrédients restants.
  3. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Servir avec du jambon cru et une salade estivale.

Par portion:

Énergie: 2659kJ / 635kcal, lipides: 30g, glucides: 71g, protéines: 20g

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