Lauchfladen

Immer Saison
Lauchfladen
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  • max. 30 min
  • Salzig
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Für 2-4 Personen

Backpapier

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Butter-Kuchenteig, 270 g

Belag:

  • 200 g Lauch, gerüstet, in dünnen Ringen
  • 100 g Schinken, gewürfelt
  • 3-4 EL Rahm
  • 75 g Gruyère, gerieben
  • Salz, Pfeffer

  • 1
    Butter-Kuchenteig, 270 g

Belag:

  • 200 g
    Lauch, gerüstet, in dünnen Ringen
  • 100 g
    Schinken, gewürfelt
  • 3-4 EL
    Rahm
  • 75 g
    Gruyère, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).

Teig auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Lauch und Schinken darüber verteilen, mit Rahm beträufeln. Gruyère darüberstreuen, würzen. Fladen in der unteren Hälfte 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden und heiss servieren.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal558
  • Eiweiss25 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss25 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate48 g
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