ch sign

Lauchfladen

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Salzig
PDF

Für 2-4 Personen

Backpapier

  • 1 Butter-Kuchenteig, 270 g
  • 200 g Lauch, gerüstet, in dünnen Ringen
  • 100 g Schinken, gewürfelt
  • 3-4 EL Rahm
  • 75 g Gruyère, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).

Teig auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Lauch und Schinken darüber verteilen, mit Rahm beträufeln. Gruyère darüberstreuen, würzen. Fladen in der unteren Hälfte 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden und heiss servieren.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal734
  • Eiweiss41 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate50 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal734
  • Eiweiss41 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate50 g
Weiterempfehlen
Drucken