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Lauchfladen
  • 30min
Lauchfladen

Lauchfladen

Saison
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Lauchfladen

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Zutaten

Für 2-4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
1 Butter-Kuchenteig, 270 g
Belag:
200 g Lauch, gerüstet, in dünnen Ringen
100 g Schinken, gewürfelt
3 - 4 EL Rahm
75 g Gruyère, gerieben
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  3. Teig auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Lauch und Schinken darüber verteilen, mit Rahm beträufeln. Gruyère darüberstreuen, würzen. Fladen in der unteren Hälfte 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden und heiss servieren.

Dazu passt ein gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 25g

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